コメント

ゆん
1人目の時は何も感じませんでしたが、2人目の時にチクチクするよぉな痛みがありました。
人それぞれぢゃないですか(⌒▽⌒)?

ゆたんぽ
私もチクチクキューってなかったです!因みに、悪阻もなかったです^^; 人によって色々ですね☆
-
こたこた
返信ありがとうございます。そうなんですね。
やはり一人一人違いますよね。
考えすぎるのはよくないですね。ありがとうございます。- 12月20日
ゆん
1人目の時は何も感じませんでしたが、2人目の時にチクチクするよぉな痛みがありました。
人それぞれぢゃないですか(⌒▽⌒)?
ゆたんぽ
私もチクチクキューってなかったです!因みに、悪阻もなかったです^^; 人によって色々ですね☆
こたこた
返信ありがとうございます。そうなんですね。
やはり一人一人違いますよね。
考えすぎるのはよくないですね。ありがとうございます。
「つわり」に関する質問
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
6wちょうどです 先週胎嚢のみ確認しました。 現在トイレで拭くとペーパーが赤く染まるほどの生理1日目みたいな出血があります。 腹痛はあるようなないような。 つわりあり。 眠気あり。 この状態で緊急受診行くべきでし…
妊娠してから鼻の調子が悪くなって一向に治らない方いますか? 症状は後鼻漏、鼻詰まり、鼻水(血混じり)です。 元々鼻炎持ちではあるのですが、妊娠していない時は酷ければ病院にすぐ行っていました。 しかし妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたこた
返信ありがとうございます。
そうなんですね…やはり人それぞれですよね。
あまり考えないようにします。ありがとうございます。