知り合いから聞いたのですが、新潟市北区のしまくら小児クリニックって…
知り合いから聞いたのですが、
新潟市北区のしまくら小児クリニックって
今、新規の患者さんは診察してもらえないのですか?
- モコモコママ(6歳)
はじめてのママリ🔰
診察して貰えますよ!
3人目が2ヶ月前に生まれたけど新規で普通に見てもらいました!
モコモコママ
そうなんですね!
ありがとうございました😊
知り合いから聞いたのですが、
新潟市北区のしまくら小児クリニックって
今、新規の患者さんは診察してもらえないのですか?
はじめてのママリ🔰
診察して貰えますよ!
3人目が2ヶ月前に生まれたけど新規で普通に見てもらいました!
モコモコママ
そうなんですね!
ありがとうございました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
卒乳から3年半経ってからの胸の違和感について… 1歳時に卒乳してまもなく4歳半になる子どもがいます。 もう卒乳から3年半経っているのですが、最近授乳してた時の母乳がたくさん作られて乳腺に溜まってる時のようなとっ…
これは とびひ になっているでしょうか? 虫刺されが水疱になってしまい、心配で皮膚科を受診しました。遠目からみて「ジュクジュクしてるから薬出すから上からガーゼ貼って」と言われ、サレックスと亜鉛華の混合軟膏…
生後4ヶ月の子が金曜日に RSウイルスに感染してると言われました。 土曜日は小児科休みだから 発熱したり、呼吸が苦しそうだったりしたらすぐに大きい病院を受診してと言われました。 水曜日にも小児科に行っていてその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント