コメント

きのこ
先週やりましたが、長男は忍者になりました🥷

じゅのちっち
保育園でハロウィンの仮装をするよう言われていますが、ジャックオーランタン🎃の洋服?(洋服の上から着るチュニック丈ぐらいの)着ていきます!
ネットで1000円くらいでした!
-
ひろ
1000円!お手頃でありがたいですね😆
下の子もなにか着せないといけないので、おそろいもいいかもしれません😍
ありがとうございます!- 10月20日
きのこ
先週やりましたが、長男は忍者になりました🥷
じゅのちっち
保育園でハロウィンの仮装をするよう言われていますが、ジャックオーランタン🎃の洋服?(洋服の上から着るチュニック丈ぐらいの)着ていきます!
ネットで1000円くらいでした!
ひろ
1000円!お手頃でありがたいですね😆
下の子もなにか着せないといけないので、おそろいもいいかもしれません😍
ありがとうございます!
「5歳」に関する質問
毎日お酒を飲む幼馴染の友達がいます。35歳。 ビールから始まり、レモン酎ハイ、ハイボール、、と進み、結局いつも10杯ほど飲みます。 これってどうなんでしょうか?笑笑 アルコール中毒ですか??笑 話し相手によくな…
幼児の中耳炎どのように耳鼻科受診されてますか😥? 5歳の娘がまる1週間高熱が続き39〜41度いったりきたりで。発熱して3日ほどで右耳が痛いと言うので中耳炎かなと思います…小児科で診てもらおうと思ったら、耳垢で鼓膜ま…
2歳で、フルミストを検討しています。 小児科のホームページに、当院では実行性、有効性、リスクを総合的に判断し、5歳以上とさせていただきますと記載があったのですが、5歳未満だと具体的にどんな不具合が想定されるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
忍者!いいですね!!
息子喜びそうです☺️聞いてみます!
ありがとうございます!