※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
サプリ・健康

産後1週間で、二の腕とお腹の引き締めを目指しています。即効性のある筋トレのYouTubeを教えてください。また、効果が出るまでの期間も知りたいです。

産後1週間経ちました。
そろそろ痩せる為に行動していきたいんですけど、二の腕、お腹の太さがかなり目立ちます😭

二の腕に即効性のあった筋トレ、YouTube教えてほしいです💦
あとどのくらい続けてて効果あったかも知りたいです😭

コメント

coco

産後1週間で筋トレはまだ辞めておいた方がいいんじゃないですかねー😭😭
私も早く動きたいけど我慢してます❗️🥲

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

無理のない程度に上半身だけ1日数分から地道に始めたいんですけどやっぱりやめといた方がいいんですかね〜😭

このお腹のダルダルも、1人目より酷くて母乳で痩せるタイプじゃないので焦ってしまいます😫

ちなみにねいろさんは2人目の時、お腹ってどのくらいで引っ込みましたか😢?

• 10月20日
  • coco

coco

私も産前はいてたデニムはいらなくて、この前かなり焦りました💦

はやく動きたいですが、今は何もなくても産褥期の過ごし方で、更年期障害がひどくなったりすりみたいですよぉ😭

3人目が1番酷い気がしてて余計に焦ってますが😫😫

2人目のときどうだっただろう…産後3ヶ月くらい?もっとかなぁ…💧💧💧

• 10月20日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

お尻のところでつっかえて入らなくて焦ります😫

更年期酷くなるの聞いたことあります😭
    やっぱりゆっくりするのが良いですよね、、、😫

3ヶ月くらいなんですね、、😮‍💨
    気長に待とうと思います😱

• 10月20日