子育て・グッズ 保育園の転園申請について上の子が小規模園に通っていて今年度で卒園に… 保育園の転園申請について 上の子が小規模園に通っていて今年度で卒園になるため 9月に来た現況届と一緒に転園申請も付いていたので 出しました。 転園の時期を来年の4月からにして出したんですが その結果っていつ頃来るんでしょうか🤔? 市の案内を見ると通常の4月入所は12月に通知が届くと書いてあったんですが、今回は通常の申し込み時期とは違うのでどうなんだろうと思い質問しました。 地域によって違いはあると思いますが参考までに 教えていただけると嬉しいです😭! 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保育園 上の子 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 4月の一斉入園と同じ扱いになるので、 うちの自治体だと2月になるみたいです!🤔 10月20日 emam 私の所は新規と同じ扱いで12月って言われましたよ! 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント