40週4日で予定日超過。陣痛こず、ストレス。赤ちゃんに問題?鬱?不安。辛い。吐き出したい。
予定日超過のストレス
40w4dになりましたが、数日続く粘液栓以外何も兆候
がありません。もう入院も決まっているのですが、
なぜ陣痛こないんでしょう😔
身体もしんどくて、こんなに陣痛こないのは私が赤ちゃんに
何か問題あるのかななんて考えて余計ストレスです。
周りからの連絡もしんどいです。
今は会いたい!楽しみ!という気持ちよりも
なんで?しんどいって気持ちが勝ってきてしまっていて
自己嫌悪になってます。
運動も陣クスも全く関係ないとわかってやる気も無くなってます😔
鬱になってきてるんでしょうか。
誘発処置も促進剤も不安しかないですし、誘発入院時はグリグリしっかりするからねと先生に言われており、普通の内診だけでも毎回痛くてしんどいのに😱
こんな形になると思ってなかったので辛いです。
愚痴ばっかりでごめんなさい😔
どうしてもどこかに吐き出したくて、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私は赤い粘液栓もなく諦めていましたが、41週と1日でいきなり破水しました😅
周りの人もちょっと待って!って思いますよね!産まれたら連絡するから!って😩
ぴーなっつ
分かりますよ〜😓
私は上の子を41w1dで産みました。
お腹もデカいし後期悪阻もあっていい加減キツいし、ジンクスもやっていたけど全く産まれる気配無いし、周りからの生まれた?LINEが来る度にイライラしてました(笑)
何しても陣痛来ないなら何もしなくていいや〜って投げやりになってましたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
まさに!!今その状態です😂
動いてねって毎回言われるので動くように意識したりしてましたが、もうここまで出てこなかったらどうせ入院になるし🤯って感じでだらけて投げやりになりまくってます😂- 10月20日
ずぼらまま
私は41wで出産しました!
なかなかこなくて、義母から毎日電話で体調聞かれてストレスでした😂
階段の昇り降りを何往復かしてたら破水しました💦
-
はじめてのママリ🔰
体調聞かれるだけで、生まれたか急かされてる気分になってストレスになります😔
階段の上り下りも結構してみたりしたんですが、なんの気配もなく今日まできたので投げやりになってきました😔😔- 10月20日
🦁mama🦖 ⋆͛
ママのお腹が凄く居心地良んだと思います☺️
だけど、本当周りからの連絡はうざいと思います。
私も35週の時に旦那の妹から「生まれた?」って連絡ありました😓
-
はじめてのママリ🔰
40w6dで誘発入院の直前に破水して出産になりました😂
周りからの連絡が鬱陶しすぎてとにかくストレスでした😫
旦那さんの妹からなんてストレスすぎてたまらないですね😭生まれたら連絡するからしてくるな!って思って1人でキレてました笑笑- 10月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭もうそっとしておいてほしいです。
1番不安でソワソワしてるのはこっちなのにって気持ちで😔