子育て・グッズ 赤ちゃんが嘔吐した時の状況について相談です。病院へ行くべきでしょうか? 赤ちゃんが嘔吐した時はどんな吐瀉物になりますか? ミルクを飲ませる前に嘔吐?して、 水っぽい透明な液とミルクの消化しきれてないものが出てきました。 最近ミルクの前に凄いぐずって、乳首を嫌がります。 飲みたくないのか、乳首を口元に触れさせても顔を左右に振ってイヤイヤな感じ…? 病院行かなくて大丈夫かなー?💦 最終更新:2022年10月20日 お気に入り ミルク 病院 乳首 赤ちゃん 夫 kn.m(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まま 回数が多くないならいかないです!今まで何度か水っぽい中にヨーグルトみたいな嘔吐してますが一度も受診したことないです🤔 10月20日 kn.m コメントありがとうございます! まさにそんな感じの嘔吐でした! ・ミルクのたびに嘔吐 ・嘔吐が頻繁にある などや、明らかな異常がなければ様子見で大丈夫ですよね🤔 ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn.m
コメントありがとうございます!
まさにそんな感じの嘔吐でした!
・ミルクのたびに嘔吐
・嘔吐が頻繁にある
などや、明らかな異常がなければ様子見で大丈夫ですよね🤔
ありがとうございます!