コメント

まま
回数が多くないならいかないです!今まで何度か水っぽい中にヨーグルトみたいな嘔吐してますが一度も受診したことないです🤔
まま
回数が多くないならいかないです!今まで何度か水っぽい中にヨーグルトみたいな嘔吐してますが一度も受診したことないです🤔
「乳首」に関する質問
生後9日目、完ミです。 ミルク80ml飲み切るのに40~45分くらいかかります。 どうしたらもう少し早く飲み切れますか? 吐き戻しはたまにするくらいです。 2800後半で生まれました。 もう少し日数が経てば早くなりますか…
母乳のときだけ乳首をくわえて30秒〜3分くらいでうなったり急に泣き出して離してしまうようになりました。 現在4ヶ月半で生まれた時から朝〜昼間母乳、夕方〜夜はミルクの混合で育てているのですが、4ヶ月になる前くらい…
臨月妊婦です 久々に上の子とお風呂に入ったら、これ何〜?ミルク?ってデカく黒くなった乳首を指さされました😂 一人目の時は色は戻ったんですが、これ妊娠のたびにでかくなっていくんですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn.m
コメントありがとうございます!
まさにそんな感じの嘔吐でした!
・ミルクのたびに嘔吐
・嘔吐が頻繁にある
などや、明らかな異常がなければ様子見で大丈夫ですよね🤔
ありがとうございます!