はじめてのママリン🔰
お住まいの地域が保育園激戦区だったり人気の園だったりすると入園待ちしている人がいたりするので入れないこともあります。
問い合わせは直接認可外保育園へするようになります。
認可外は認可と違って収入に応じての料金ではなく認可外独自の料金になります。
0歳児1歳児が一番料金が高いです。
園によったら保育料の他に雑費が毎月かかるところもあります。
はじめてのママリン🔰
お住まいの地域が保育園激戦区だったり人気の園だったりすると入園待ちしている人がいたりするので入れないこともあります。
問い合わせは直接認可外保育園へするようになります。
認可外は認可と違って収入に応じての料金ではなく認可外独自の料金になります。
0歳児1歳児が一番料金が高いです。
園によったら保育料の他に雑費が毎月かかるところもあります。
「0歳」に関する質問
ルンバを購入したのですが… 小さい子供が2人(0歳、2歳)いるので、ルンバの存在をしられたくなく、夜間に稼働させようと考えてます 一軒家なのですが、ルンバを充電するときは2階、夜間なったら、充電ステーションごと1…
ちょっとだけモヤっと🌀 毎月実家に帰って旦那の一人時間を作ってあげてました。 先月初めて上の子4歳と実家に帰り、下の子0歳は旦那に預けました☺️私も楽だったし旦那も大丈夫だったと言ってたので今回も下の子預けていい…
同じ市内に住む弟に、1人目の赤ちゃんが産まれました!✨ 会いに行くタイミングについて質問、印象をお聞きしたいです。自分としては、保育園に通う子どももいて、いろんな感染症の可能性も考えて…元々暖かくなってから会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント