コメント
にゃー
全く詳しくなくて申し訳ないのですが、金銭的に可能であれば私は保存します。
長女がまさかの出産のトラブルで…色々あり
保存しておけばとずっと後悔しています。
二人目はしました。
にゃー
全く詳しくなくて申し訳ないのですが、金銭的に可能であれば私は保存します。
長女がまさかの出産のトラブルで…色々あり
保存しておけばとずっと後悔しています。
二人目はしました。
「出産」に関する質問
生後9ヶ月です。お腹に赤いプツプツができました。 気付いたのは昨日の夕方からで、今日の昼頃少し赤みが強くなった気がします。熱はなく、機嫌も良いです。 乾燥かな?と思っていて、保湿しつつ酷いようなら月曜日に受診…
みなさん出産の時ってお下の毛どうしてますか?脱毛してない方で!! 私は常に全剃りなんですが、お腹が大きくなってきて見えないのでV部分は残していて🥺 マタニティ教室で出産のビデオを見せてもらったんですがその方は…
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PEPA
そうなんですね。胎盤や臍帯血があることで、トラブルは回避できたものなのですか?差し支えなければ、どんなトラブルだったかお教えいただけませんか?🙇♀️
にゃー
妊娠経過や遺伝的な事は問題なく、41週を迎えても陣痛がないので入院し色々試し
4日目に何とか鉗子分娩で産まれたと思ったら、粘度の高い粘膜せんを飲み込んでしまっていて重症新生児仮死でした。首も座らず、筋緊張ありですが意識はあります。
臍帯血で脳性麻痺は治せませんが…改善は期待できました。
大量の薬を飲ませなくても今より少しでも突っ張らない身体にできたかな、なんて思いますm(__)m
今より改善したという症例を目にした事があります。
それと、自分のその子の臍帯血でないと脳性麻痺は治療はできないような事を目にした事があります。姉妹どおしでもいずれ使えるようになればと思いましたが、血液型が長女がO型、次女がA型でした…。
はやり、その子の臍帯血が一番で、後戻りができないと実感しました。
PEPA
それは大変でしたね…貴重なご体験をお聞かせいただき、ありがとうございます。私1人では判断に迷うので、夫とよく話し合って決めたいと思います。