その他の疑問 昨日西松屋で買ったロンパースに刺繍があり、何も気にせずそのまま洗濯… 昨日西松屋で買ったロンパースに刺繍があり、何も気にせずそのまま洗濯してさっき干した時に刺繍の裏だけに薄い不織布の様なものが付いているのに気付きました🤔 1度の洗濯だけですでに取れかけた状態なんですがこれは取るのが正解かわかる方いらっしゃいますか😮💨? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り ロンパース 洗濯 西松屋 み(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ベビー服の場合は刺繍部分がチクチクしないように肌触りのためにつけられてることが多いと思います。 取れそうな状態の時は取っちゃってました😂 10月20日 み コメントありがとうございます🥹 肌着も着てるし半分くらいベロベロになっちゃったので取っちゃおうと思います😮💨 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます🥹
肌着も着てるし半分くらいベロベロになっちゃったので取っちゃおうと思います😮💨