コメント

こいのん
どういう痛みですか?
張ってる感じだったら、病院で見てもらう方が良いですよ!
こいのん
どういう痛みですか?
張ってる感じだったら、病院で見てもらう方が良いですよ!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週です。 トイレに行っても、数歩歩くとまた尿意が来ます。 残尿感もあり、膀胱炎になった時と症状が似ていて、マイナートラブルなのか膀胱炎なのか気になってます。 臨月近くに同じような症状あった方いますか?
妊婦、胃腸炎?汗 子どもではなく35wの妊婦の私の話です! 昨夜から便がやわらかめ(下痢って感じじゃなく、でも妊娠以降ずっと便秘気味だったのに、柔らかめの便が何度も出ます。もともと便通が良い方ですが、その頃に近…
35週0日の健診で赤ちゃんが2600gでした。頭が大きいと言われました。私自身+13キロです。大きいから予定日より早いかもねーとか、出産が大変だね、とか言われると不安になります
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ太郎
今は張ってない感じで胎動もあるんですが、今の今行くべきか朝になってから行くか迷います(>人<;)
こいのん
少し横になっていて、ずっと痛いとか頻回に張るようなら、病院へ!
ママ太郎
ありがとうございます。そうしようかと思います。
こいのん
私も出産まで、胃の辺りが硬くなったりして痛かったです。
張ってる時に痛いのであれば、陣痛の可能性もありますよ(-_-;)
微弱陣痛でNSTしてる時に、ぎゅーっとなった時に胃が締め付けられるような息が出来ないってくらいに痛かったです。