はじめてのママリ🔰
チェックワンで、出たことないので、正確なのではと思います。ドウテストか他のものよりも出にくい印象があります。妊娠しているといいですね
はじめてのママリ🔰
チェックワンで、出たことないので、正確なのではと思います。ドウテストか他のものよりも出にくい印象があります。妊娠しているといいですね
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリってどうゆう時にするんですか? 予定日超えそうとか全然産まれる気配の人がすると思ってたんですけど赤ちゃんの体重そんな大きくないのに36wでも内診グリグリしてる人いて病院によってそんな違うんですね
絨毛膜血腫だった方に質問です! 今11週なのですが 6週に大量出血してレバーみたいなのもでて、その後9週で生理2日目くらい 一昨日も生理2日目くらいの鮮血が 今月いっぱい仕事休んで安静なのですが どのくらいで出血お…
赤ちゃんが大きく産まれるのって 家系?遺伝とかあるんでしょうか?? 私と姉は3500g越えで生まれてます。 姉の子が2人いるのですが 3700gと4400gで産んでます笑 私の子も大きく産まれる可能性高くなるんでしょうか 姉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント