サプリ・健康 睡眠薬のサイレースを飲んでいる方いらっしゃいますか? 睡眠薬のサイレースを飲んでいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 睡眠 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 昔ですが飲んでいました🙂 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^^ やめれるものですかね?どうやってやめていきましたか? 10月20日 退会ユーザー 薬が効かなくなった感じがしたので、薬の種類を変えてやめていく方向にしました🙂 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!薬を変えたのは弱くしたのですか?サイレース、結構強い方?ですよね? 10月20日 退会ユーザー サイレースは中期作用型になるので、長めに効くタイプになるかなと思います。 なので、思いきって短期作用型に変えました。 離脱症状が心配なときは、減量から始めていくといいかなと思います😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!まろんさんは、短期作用に変えて離脱されたんですね^^ 減量していき、寝れるようになれば短期作用に変えたほうがいいですね^^🥺ありがとうございます😃 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^
やめれるものですかね?どうやってやめていきましたか?
退会ユーザー
薬が効かなくなった感じがしたので、薬の種類を変えてやめていく方向にしました🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薬を変えたのは弱くしたのですか?サイレース、結構強い方?ですよね?
退会ユーザー
サイレースは中期作用型になるので、長めに効くタイプになるかなと思います。
なので、思いきって短期作用型に変えました。
離脱症状が心配なときは、減量から始めていくといいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まろんさんは、短期作用に変えて離脱されたんですね^^
減量していき、寝れるようになれば短期作用に変えたほうがいいですね^^🥺ありがとうございます😃