退会ユーザー
いつもお湯入れてます!

はじめてのママリ
お湯いれても問題なかったです🙆🏻♀️

ゆー
私もお湯入れてます!

yuu*
問題ないと思いますよ。
カボチャのポタージュ作る時など、熱いまま入れてブレンダー使ってますよ😊

さくら
みなさまコメントありがとございます!安心しました!まとめての返信ですみません(>人<;)
退会ユーザー
いつもお湯入れてます!
はじめてのママリ
お湯いれても問題なかったです🙆🏻♀️
ゆー
私もお湯入れてます!
yuu*
問題ないと思いますよ。
カボチャのポタージュ作る時など、熱いまま入れてブレンダー使ってますよ😊
さくら
みなさまコメントありがとございます!安心しました!まとめての返信ですみません(>人<;)
「野菜」に関する質問
離乳食でアレルギーが出たら、確実にこれはアレルギーだってわかりますか? もともとよだれかぶれがひどく、口やほっぺは赤かったり荒れてたりします。ブツブツができる時もあります。 小児科では5ヶ月になったら離乳食…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
冷凍ほうれん草について 離乳食を作るのにほうれん草をよく使っているのですが、コープの冷凍ほうれん草などを使って作っても良いのでしょうか。 いつも生のお野菜を買ってきて作っていますが、ほんのちょっとずつしか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント