退会ユーザー
いつもお湯入れてます!

はじめてのママリ
お湯いれても問題なかったです🙆🏻♀️

ゆー
私もお湯入れてます!

yuu*
問題ないと思いますよ。
カボチャのポタージュ作る時など、熱いまま入れてブレンダー使ってますよ😊

さくら
みなさまコメントありがとございます!安心しました!まとめての返信ですみません(>人<;)
退会ユーザー
いつもお湯入れてます!
はじめてのママリ
お湯いれても問題なかったです🙆🏻♀️
ゆー
私もお湯入れてます!
yuu*
問題ないと思いますよ。
カボチャのポタージュ作る時など、熱いまま入れてブレンダー使ってますよ😊
さくら
みなさまコメントありがとございます!安心しました!まとめての返信ですみません(>人<;)
「野菜」に関する質問
生肉は銀のボールで混ぜてるのですが、ガラスのサラダ用のボールで肉をこねられてムカついています💦 肉は銀のボール使ってって言ってたのに… ホワイトデーで作ってくれてるのに、ブチギレてしまいました。 今回だけじゃな…
お米を噛み噛みして食べてくれません😩 野菜やお肉や果物は大きめ固形でも しっかりモグモグして食べるのですが お米だけほぼ丸飲みになります。 あまり噛まないので米の時だけはっきり ゴクンと聞こえるレベルで 酷いと…
離乳食2ヶ月に突入し2回食になりました。 元々勉強や料理が大の苦手で 最低限の新しいものは小さじ1から2〜3日続ける(午前中にあげる)ということだけ守り後は我流で量を上げてます。 おんなじ感じで離乳食挫けそうな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント