サプリ・健康 息子が風邪気味で鼻水が出ています。来週のキャンプに向けて、市販薬のおすすめはありますか。 息子が今少し風邪気味です💦 鼻水が出ているくらいで熱はありませんが、来週キャンプの予定なので困っています😓😓 子供の風邪に効く市販薬どれがおすすめでしょうか?(><) 今はアンパンマンの風邪薬を飲ませています。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り おすすめ 熱 息子 キャンプ アンパンマン 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント 母ちゃん 私も鼻水でドラッグストアの薬剤師さんに聞いて、アンパンマンのが効果あると言われたので飲ませた事あります! 休日で受診できなかったので💦 でもやっぱり市販薬よりは耳鼻科行って薬貰った方が効きます😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳✨ ですよねぇ😓 鼻水でてるだけだし本人も元気だからなぁ...と思ってましたがやはり病院で処方してもらったほうが安心ですよね😣 10月20日 母ちゃん 特に予定なければ市販薬で様子見で良いと思いますが、キャンプあるなら行かせてあげたいし、大した事なくても早めに病院につれていきます😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね(><) 今日一日市販薬で様子みて、良くならなければ明日病院連れていきたいと思います😣❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳✨
ですよねぇ😓
鼻水でてるだけだし本人も元気だからなぁ...と思ってましたがやはり病院で処方してもらったほうが安心ですよね😣
母ちゃん
特に予定なければ市販薬で様子見で良いと思いますが、キャンプあるなら行かせてあげたいし、大した事なくても早めに病院につれていきます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね(><)
今日一日市販薬で様子みて、良くならなければ明日病院連れていきたいと思います😣❤️