お出かけ 今の季節、お散歩中の直射日光について毎日、抱っこ紐でお散歩を15分程… 今の季節、お散歩中の直射日光について 毎日、抱っこ紐でお散歩を15分程度しています その時日光が当たってしまうので、日傘を指しているのですがみなさんは何か対策をしていますか? 散歩中に日傘を指している人がいなくて、少し恥ずかしいです💦 直射日光はあてたらまずいんでしょうか、、? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 抱っこ紐 傘 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はずっと日傘さしてましたよ😄 恥ずかしいのでしたら、日焼け止めしてあげては? 10月20日 はじめてのママリ🔰 日傘使っていましたか! 恥ずかしがらずに、使おうかと思います笑 日焼け止めみてみます! ありがとうございます☺️ 10月20日 退会ユーザー 風に吹かれた顔とか見られたくないのでちょうどよくて🤣🤣🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日傘使っていましたか!
恥ずかしがらずに、使おうかと思います笑
日焼け止めみてみます!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
風に吹かれた顔とか見られたくないのでちょうどよくて🤣🤣🤣