コメント

ママリ
温かい飲み物を飲む、ビタミンを摂る、体を冷やさない、休める時に休む(寝る)、ご飯を食べる
これにつきます…!
ママリ
温かい飲み物を飲む、ビタミンを摂る、体を冷やさない、休める時に休む(寝る)、ご飯を食べる
これにつきます…!
「体」に関する質問
結婚式のお呼ばれにつきまして質問です。 もう少ししたら旦那の従姉妹の結婚式があります。 まだ正式に招待状が届いてはいないのですが、義母によかったら来てほしいなと招待いただきました。 私達は結婚式を挙げておらず…
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキツイ… これが40になったということなのか… 第一子の時と比べて全然動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
早速暖かい飲み物買いました!
実践します( ;꒳; )