雑談・つぶやき 昨日で2ヵ月。早速、予防接種をしてきました。最近夜は結構長い時間寝て… 昨日で2ヵ月♥ 早速、予防接種をしてきました。 最近夜は結構長い時間寝てくれるようになってきたけど、今日はいつもにも増して予防接種後からよく寝てる!!(。-ω-)zzz 一応、接種後は寝ることが多いって言ってたけど熱発とか心配で新生児期のようにちょこちょこ起きてる私(。・ω・。) おっぱいも飲んでくれるし、おしっこも出てるから大丈夫と思うけど...( ¨̮ ) ...寝れない( "・ω・゙)笑 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 予防接種 新生児 夫 熱 おしっこ おっぱい この✩つぐmama(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント