雑談・つぶやき 赤ちゃんが産まれて、保健センターに送る葉書を病院から出したのですが… 赤ちゃんが産まれて、 保健センターに送る葉書を病院から出したのですが、 自分の住所を書いてしまっていて 自分の家に届いてしまいました。 切手のところに料金後納金の印鑑が押してあるのですが、 そのままポストに入れて大丈夫ですか? それとも切手を購入してポストでしょうか? わかる方お願いします🥲🥲 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 料金 ちょこっと🍫(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー もう消印が押してあるので切手貼った方がいいと思います😰 10月20日 ちょこっと🍫 コメントありがとうございます! もうこのハガキは使えないそうで😱 保健センターに電話して、 ハガキの内容を口頭で伝え、 ハガキ提出ということにしていただきました! なんで自分の住所書いちゃったのかびっくりです🥲💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
コメントありがとうございます!
もうこのハガキは使えないそうで😱
保健センターに電話して、
ハガキの内容を口頭で伝え、
ハガキ提出ということにしていただきました!
なんで自分の住所書いちゃったのかびっくりです🥲💦