子育て・グッズ 補助便座と踏み台おすすめありましたら教えてください!最近うんちをする… 補助便座と踏み台おすすめありましたら教えてください! 最近うんちをする前に教えてくれる+保育園でもトイレに座ったりしているらしく始めどきかなぁと思っています。 持ち手も前と横があったり、、男の子なので飛び散りもあるだろうしと難しく😅 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 男の子 うんち 補助便座 トイレ Yuki⭐︎ コメント ます うちはピジョンの補助便座+スリコの500円のステップ台使ってます。 自分でできるのでうちはあってるみたいです。 10月20日 Yuki⭐︎ お返事遅くなりすみません😣 スリーコインズにも台とかあるんですね!! 調べてみます♫ありがとうございます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki⭐︎
お返事遅くなりすみません😣
スリーコインズにも台とかあるんですね!!
調べてみます♫ありがとうございます☺️