妊娠・出産 妊娠12週です。先程少量液体が出るような感覚がありトイレへ行くと茶色… 妊娠12週です。 先程少量液体が出るような感覚があり トイレへ行くと茶色い出血がありました💦 下腹部が少しチクチクするような、、 気のせいなのか、、 今までこんなことはなかったので心配です🥲 明日が検診で産院が医療センターなのもあり 検診日が火曜、金曜のみで 連絡するか迷っています💦 みなさんならどうされまさか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 産院 妊娠12週目 妊娠 検診 茶色 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント きょーさん 明日までそわそわしちゃうと思うので私ならすぐ連絡します👌✨ 心配な事は何でも相談しちゃっていいと私は思います💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント