サプリ・健康 子どもの風邪をもらい、昨日から喉が痛いです💦子どもは病院受診しました… 子どもの風邪をもらい、昨日から喉が痛いです💦 子どもは病院受診しましたが(コロナも陰性)、私は我慢できる程度の喉の痛みなので市販薬で乗り切ろうと思います😓 授乳中でも飲める喉の痛みに効くおすすめの薬はありますか?? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 病院 おすすめ 授乳中 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆーりんち 授乳中なら病院で処方された物を使う方が良いと思いますが、どうしても行けないなら薬剤師さんがいるドラッグストアで買われたら良いと思います! おすすめの薬ではなくて、すみません🥲 10月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすいません💦 結局あの後熱が出て、病院でお薬をもらうことができました☺️ ありがとうございました✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません💦
結局あの後熱が出て、病院でお薬をもらうことができました☺️
ありがとうございました✨