※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルナナナ
子育て・グッズ

姉からプレゼントリクエストがあり、三輪車を考えているが、乗る期間が短いか心配。お勧めや意見を教えてください。

もうすぐ息子が一歳になります。
私の姉が、誕生日にプレゼントをリクエストしてーと言ってくれているのでお言葉に甘えようと思ってます(о´∀`о)
考えた末、三輪車をおねだりしようと思っているのですが、
これいいよーっていうお勧めあったら教えて下さい!
今のところ、これがいいかな?ってかんじで旦那と話してます。
これだと乗る期間が短いですかね?
ご意見もいたただけると嬉しいです!

コメント

yu-a♡♡♡

うちコレあるんですが、幼稚園児の姪っ子も乗って遊んでましたよ☺

ふえないワカメ

こんばんは🌃
うちは、これ買ってあげましたが今のところ横に倒してタイヤをコロコロ回して遊んでます😅(笑)
旦那が帰って来てから一生懸命乗せて押してあげてますが、すぐに降りたがり車のオモチャで遊ぶように自分で押してニコニコしてて…💧
【チョット早かったかな?】と思いつつも、いつかは乗ってくれる!と信じたいです😆

大きな積み木とかも良さそうですよね✨
あと、姉からは絵本をプレゼントして貰いましたがスゴく気に入ったようで毎日喜んで見ています🎵

素敵なプレゼントが見つかりますように😌✨

so❤︎mam

友達のうちで乗らせてもらったら、背もたれがないのでうちの子は後ろにこけそうな感じになってました。

ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

一歳のプレゼントで頂いた日からいまもずっと毎日乗り回してますよ😄❤
重宝してます😌✨