コメント
悠龍〜YURI
警固公園のイルミネーション綺麗!
今年は子供の目線の高さのイルミネーションもあるみたいですよ!
テレビ情報ですが…(>人<;)
うちも行けたら行きたいんですけどね…
やままま
警固公園なら遊具もあるし
子供がのれる列車?みたいなのもあって
お子さんも楽しめると思いますよ!
うちは子供のいない去年までは
博多駅と警固公園のイルミを毎年みてました!
少し遠出ができるなら
長崎のハウステンボスがすごく綺麗です♡
-
あーたん
やっぱり長崎ハウステンボスはすごい綺麗ですよね✨警固来年行ってみます😊ありがとうございます(^^)/
- 12月28日
ののちゃん
キャナルに行ってランチかディナーついでにイルミネーションを見る予定です^ ^
でも他の方のコメントからですが警固公園もいいんですね〜〜!✨
娘は警固公園の方が好きかもしれないから行きたいですね😊
-
あーたん
私もキャナルに行こうかしてました(*^^*)ディナーとかいいですね💖返答ありがとうございます(^^)/
- 12月28日
あんパン子☆
警固公園か博多駅か福岡タワーか…
昨年は悪阻で行けず。
今年は新しい家族と共にイルミネーション見に行きます!
子どもが喜ぶので、警固公園の列車(300円)に乗せようと思ってます。
そして、地下鉄で博多駅まで〜と思ってますが…チビ連れで果たしてうまくいくかなぁ。
-
あーたん
なるほど(*^^*)300円なんですね🙌安い!返答ありがとうございます(^^)/
- 12月28日
退会ユーザー
博多駅とキャナルは見ました✨
金曜日だったからか博多駅は地下鉄も含め混雑していたので、子連れには大変でした💦クリスマスならもっと大変かもしれません😞
警固公園も綺麗なので、次に見るなら警固公園かな〜と思ってます💡
-
あーたん
博多駅とキャナルで悩んでましたが、警固公園行けばよかったなーと思います(*^^*)私も来年は警固にします☺️
- 12月28日
ありゅー🍏
少し遠いかもしれませんが、田川の大任町の道の駅のイルミネーションがすごくきれいです!
-
あーたん
田川は旦那さんの本家があるので来年は行けたらX'masシーズンに行ってみます😊ありがとうございます(^^)/
- 12月28日
やんやんまちこ
遠いですけどハウステンボスめちゃ綺麗でしたよ
-
あーたん
写真つきでありがとうございます(*⌒▽⌒*)とても綺麗ですね💖もう少し大きくなったら行ってみます🙌ありがとうございます😇
- 12月28日
あーたん
なるほど(*^^*)ありがとうございました☺️