コメント

退会ユーザー
挨拶返してくれない人にはお辞儀だけしてます😂😂

退会ユーザー
私は会釈してます!
挨拶しないのは違うかなと思ってるので!
-
めろん
これからそうしてみようと思います!!
- 10月19日

ママリ
私は無視されるならもうしないです😳礼儀のない人ならこちらも関わりたくないですし、毎回無視されるのにこちらばかり挨拶するのは気分悪いです😭

トムジェリー🍀
無視する人とはしません。スルーします。
退会ユーザー
挨拶返してくれない人にはお辞儀だけしてます😂😂
退会ユーザー
私は会釈してます!
挨拶しないのは違うかなと思ってるので!
めろん
これからそうしてみようと思います!!
ママリ
私は無視されるならもうしないです😳礼儀のない人ならこちらも関わりたくないですし、毎回無視されるのにこちらばかり挨拶するのは気分悪いです😭
トムジェリー🍀
無視する人とはしません。スルーします。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんて返信したらいいと思いますか?😂 喋るの下手すぎて、返信の文が分かりません…笑 バイト先で仲良しだった大学生の男の子がスポーツで海外に行くことになりました。(有名?になったら日本に帰ってくることはほぼ無い…
住んでる地域柄が合わないってありますよね。今住んでんとこは旦那の地元なんですが、子供の学校の親も体が大きく、性格も声も大きく、合いません。私の地元の人間とは大きく違っていて、いい意味でしっかりしているのか…
先ほどイオンのおもちゃコーナーでの出来事 私と子供でおもちゃコーナーで遊んでいたら、飴のゴミが落ちていました。子供が触ろうとしたので私はペイッと払い捨てました。(私は普段絶対にポイ捨てはしないけど、他人のゴ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めろん
お辞儀だけするのもいいですね!
なんかしたのかな?って感じに嫌われてて😂😂