※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イ
住まい

離婚後も元旦那と同じ地域に住んでいる方はいますか?シングルに手厚い地域で迷っています。

離婚したけどその後も元旦那と同じ地域に住んでいる人いますか?
離婚した後、地元に帰ろうと思っていたのですが今住んでいる地域がシングルに手厚い地域なので迷ってます😥

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ市に住んでますよ!
元々地元なので、、

• イ

元旦那さんや義家族にたまたま会っちゃったりしませんか?👀

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

政令指定都市に住んでいて
    意外と広いので全く会いません😓
    家から家まで25分は
    くらいかかります、、

会うのも気になりません!

• 10月19日
  • イ

そのくらい大きい所だと会わないですね!

• 10月20日
龍陽奏mama

はーい🙋‍♀️
元旦那と同じ地域に住んでます!
むしろ車で5分くらいの所に元旦那は住んでいますww
元々、シングルで元旦那と再婚して長男の保育園があったので旦那に来てもらいました!
それで3年くらい前に離婚して下2人が元旦那の所に居て子供達の保育園や旦那の仕事もあったので結婚していた頃に住んでいたアパートに今もまだ住んでいるみたいです。
向こうは私に子供達を会わせたくないので会わないようにひっそり暮らしているので全く会いません。

シングルに手厚い地域だとなかなか出るのは悩みますよね。
私の住んでいる地域はそーゆうのないので荒れですが子供の学校があるので出られないです😂

• イ

5分って近いですね😅
    私が今住んでいるところが小さく、10,15分あれば端から端まで着くぐらいです(笑)
    学校関係では引っ越ししにくいですよね、子どもも友達との関係もありますし😓

• 10月20日
  • 龍陽奏mama

龍陽奏mama

そんな近場に住んでいて会わないって逆に凄いなって自分でも思います🤣
    いまだに元旦那ん家の鍵もってますww
    今の旦那には鍵返せとか元旦那と連絡取るなって言われてますけど、向こうに子供が居るとなかなかそうもいかずに、、、
    小さい街なんですね!
    保育園の頃のお友達とは離れちゃったんですがその子たちと同じ学校に変わるのいや?って聞いたら即答でいや!って言われましたww

• 10月20日
  • イ

そうですよね💦離れてくれしていてもママはママですもんね😅
    そうなんです、小さい街なのですが子育て支援が他の所よりも良いって聞きます!(旦那の地元なので良くわかりませんが😥)
    お友達大切ですよね!

• 10月20日