※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

マツパと眉毛ワックスのセットが11000円で、産後のメイクが面倒な時に利用する価値があるかどうか教えてください。お得だと思いますか。

ホットペッパー見てたらマツパ上下と眉毛ワックスが11000円のものがありました。
産後1ヶ月半経って買い物行きたいときとかわざわざメイクするの面倒でスッピンのまま行ったりしてましたがマツパと眉毛ワックスしてるだけでもだいぶ変わりますよね?笑
それにお得っぽく見えますがお得だと思いますか?
皆さんならやりますか??

コメント

みい

うちの行ってるところがまつパと眉毛ワックス両方で1万いかないので高いと思っちゃいました😱
でもお得だと思いますよ!!

自まつ毛がしっかりしてるならマツパで印象が可能性はあると思いますが、最初はかかりにくいかも。と言われたことがあります😂

マツパ上下と眉毛のワックスで1万ちょっとならお得だと思いますが、下のまつ毛は私はしなくてもいいかなぁと感じたので、やるかどうかはちょっと悩みますね🙄🙄

はじめてのママリ🔰

眉毛ワックスは分かりませんがマツパいいですよ〜すごく楽です!!
値段は安くもなく高くもなく、、って感じですかね🤔

きなこもち

高めだなって思いましたがやる価値はあります!
でも眉ワックスもマツパも持ち大体1ヶ月くらいですよ〜