トヨタホームの春日井工場見学に行った方はいらっしゃいますか。託児所があると聞きましたが、子どもを連れて回る方はいないのでしょうか。今週末、一歳の子を連れて行くか実家に預けるか迷っています。
トヨタホームの春日井工場に見学行かれたことある方みえますか?😅
担当の方からは話が無かったんですが、調べると託児所があるようですが、連れて回る方はやはりいないですかね?💦
結構長丁場だし…
今週末見学に行くんですが…一歳の下の子を実家に預けて行くか連れて行くか迷っていて💦
- うさ(3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
見学当時娘が8ヶ月で行きました💡託児に預けましたが楽しく過ごしてましたよ🙌
おっしゃる通り長丁場ですし、工場の階段を登ったり降りたりする場面もあったので、しっかり見たいなら託児か実家に預けて行った方がいいと思います😃
うさ
回答ありがとうございます😊
質問したから思ったんですが、託児に預けたというのも数年前のブログに書いてあるのを見ただけで、ホームページやチラシには書いてありませんでした💦
コロナ禍になって無くなったかもしれません😭
だから担当さんも何も言わなかったのかと😂
ママリさんが見学行かれたのはギリギリコロナ禍前ですかね?!
やはり連れて回るのは大変そうなので、実家に預けてから行こうかと思います😄
ありがとうございます🐥