その他の疑問 コストコの家族カードを解約したいが、相手と連絡が取れず困っています。解約方法について教えてください。 コストコの家族カードの解約についてです。 昨年離婚したのですが、相手が家族カードを持っています。 離婚後も年会費を払わず使い続けているのが嫌なので家族カードだけ解約したいです。 ですが養育費の振込はあるものの連絡がつきません。 コストコにこの事情を話しただけでは解約できませんよね? 1度解約して12ヶ月後に会員になるしか方法はないのでしょうか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 養育費 家族 離婚 コストコ はな(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 家族カード解約できると思います! 元カレと2人で会員と家族カードでもってて別れた時に親を家族カードにしました! 10月19日 はな お返事遅くなりました(*_*) 変更はできたような気がするんですが、解約は本人がいないとできなかったような… 次回行った時に聞いてみようと思います! ありがとうございました(^^) 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事遅くなりました(*_*)
変更はできたような気がするんですが、解約は本人がいないとできなかったような…
次回行った時に聞いてみようと思います!
ありがとうございました(^^)