※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
ココロ・悩み

食べ過ぎると体調が悪くなるので、腹八分目にしています。妊娠後、お酒が飲めなくなりました。同じ経験の方いますか?

本当はもっと食べれるのにー😂💦むしろもっと食べたいのに、、、

食べすぎると喉が痛くなったり、食べ過ぎると体調がよくないので腹5分目くらいにしています🥲本当はまだお腹すいているのに、、、

35歳になってからです。同じような方いますか?
お酒もビールを飲めていたのに今はなぜか妊娠してからずっと飲めなくなりました。ほろ酔いシリーズなら飲めます。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かり過ぎます💦
食べ過ぎると体調崩すし、ちょっと調子に乗ったものを食べると下します😭💦お酒は全く飲めなくなりました💦元々好きではないですが。あとは辛いものや、添加物が多過ぎるものもダメになりました🥹💦

• ゆきんこ

ゆきんこ

コメントありがとうございます。
    本当はもっと食べれるしたべたいのに、、、食べ過ぎると体調崩すの分かります😭

• 10月20日