コメント

退会ユーザー
私も1人目から通院していてフライング常習犯でしたが、妊娠時だけ12日目ははっきりとした陽性だったので、10日目くらいから排卵日確定の方は反応すると思います。
私も今月諦めモードです。でも、お互い次こそは!!😊✨
退会ユーザー
私も1人目から通院していてフライング常習犯でしたが、妊娠時だけ12日目ははっきりとした陽性だったので、10日目くらいから排卵日確定の方は反応すると思います。
私も今月諦めモードです。でも、お互い次こそは!!😊✨
「陰性」に関する質問
フライング検査結果について 高温期10日目にフライングしたところ うっすら線が見えたのですが今朝ドゥーテストすると 真っ白陰性でした。。 昨日のうっすら線は蒸発線なのでしょうか😢 検査あと30分で見えた線です。。 …
昨日の朝、海外の早期妊娠検査薬でうっすら陽性、本日の朝ドゥーテストで陰性でした。 排卵日は不明ですが、19日か20日だと思っています。 タイミングも18と20にとっています。 生理周期が長く35日程度で、本日生理予定日…
排卵検査薬出ます! 昨日18時、若干薄いかなと思ってましたが今日はっきり陰性になったのでおそらく昨日がピークでした! 昨夜はタイミングとれてます! みなさんだったら今夜もタイミングとりますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
もう10日目で反応しない時点で半分諦めてました笑