雑談・つぶやき 今日残業少ないって言ってたのにまだ帰ってこん〜後期に入って旦那を抱… 今日残業少ないって言ってたのにまだ帰ってこん〜 後期に入って旦那を抱きまくらみたいにして寝んとなかなかぐっすり寝れんのだよ(>_>) あーこうやって一緒に寝れるのもあと三週間くらいしかなくて里帰りなんてものしたくないだよ。。 1か月間も離ればなれなんて耐えれるのか私。 チ───(´-ω-`)───ンチ───(´-ω-`)───ン 最終更新:2015年5月22日 お気に入り 旦那 里帰り mama🐝.(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント