コメント

Rmama𓂄
頻度を増やして慣れるしかないのでは?
我が家は1ヶ月に一回、長くても2ヶ月に一回は耳鼻科で耳そうじをしてもらっていますよ。
Rmama𓂄
頻度を増やして慣れるしかないのでは?
我が家は1ヶ月に一回、長くても2ヶ月に一回は耳鼻科で耳そうじをしてもらっていますよ。
「4歳」に関する質問
4歳になる子と2歳の子のママです👦🏼 まだわからないのですが旦那の都合で、 旦那の故郷である山形へ帰ることになるかもしれません。 わたし自身産まれてからほぼ都会育ちで、なに不便なく生活出来ていたので、いざ移住と…
4歳の娘が人見知りです👧🏻 イオンの遊び場で知らない子に友好的に話しかけられても声を出して返事できません。 今からコミュ力上げるためにできることって何かありますか。。。? 年中でクラス替えありましたが、あまりお…
現在、専業主婦です。働きたい…とは思うんですが、家のことを全くやらない夫とやんちゃな4歳男児がいて、私が働けば家が色々な面で荒れることを思うと面接を受けるなど行動に移すことができません🥲 夫婦フルタイムで働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたばママ
頑張って回数増やしてみます。
ありがとうございます