お気に入りのパーカーのファスナーが壊れました。店舗で同じサイズは見つからず、修理する価値があるか悩んでいます。修理費用についても知りたいです。
子供のお気に入りの服のファスナーを
壊してしまいました😭
1ヶ月程前にしまむらで2500円程度で
買ったパーカーです😂😂
同じ服あるかなって思って店舗へ
行きましたが同じサイズは
ありませんでした…
みなさんなら諦めますか🤦♀️??
お気に入りなので直してあげたいですが
しまむらなので直す価値あるのか悩みます
服のお直し的なお店でファスナー直した場合
どれぐらいの金額なのかも知りたいです!!
スライダーが折れて外れてしまいチャックが
閉まらない状態です。
- tkk(生後11ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳)
コメント
Moon☽・:*
違うサイズはまだ店舗にありましたか?欲しいサイズがなかっただけなら、品番わかるので他店舗から取り寄せができますよ!🥺✨
りな
取り寄せで探してみて、本当に無ければメルカリで新品未使用や未使用に近いで探します!!
おなじものがあるといいですね😌
-
tkk
メルカリ見たのですが同じものはなく…似ているものでも売値より高めで売られていました😭
マイクラなのでユニクロもコラボしてたりデザイン違いならたくさんあるのですが…
本人は同じものっていうので頑張って探します🙄- 10月20日
tkk
回答ありがとうございます😭💓
取り寄せなんてできるんですね!
違うサイズはまだあったので明日またしまむら行ってきます😉
しまむらって服は同じサイズ置いてないことも多いので、同じのふたつ欲しい時とかは取り寄せてます💡1週間くらいはかかると言われるので待たないとですけど😅
お気に入りだと、それじゃないとダメだったりするので、まだ買ってから間もない時で良かったですね🥺
tkk
同じサイズってなかなかないですよね😭
金額が高いもののみの取り寄せできることはわかったのですが
取り寄せ料←送料などはかかるのでしょうか??
お気に入りで洗濯も待てないぐらいだったので早めに手に入れれるように頑張ります😂
高いものだけなんですか!?何度も店舗で頼んだことありますが、在庫があるもので取り寄せ出来ないと言われたことないです😳送料などかからず、商品代だけですよ~😊👌✨
洗濯待てないくらいお気に入りだったのですね🥺💓可愛い、、❣️
在庫ありますように🧡