旦那の世話や家事が負担で、手伝いも中途半端でストレスを感じています。結婚を後悔している気持ちがあります。
もううんざり。いつまで旦那の汚した部屋を片付けて、いつまで旦那の世話をすればいいんだろう。最近仕事忙しくて、仕事も家事も子育てもいっぱいいっぱい。旦那が残業しないで帰ってこようかって言ってるけど、断った。それでなくても残業しないと手取り18万のくせに、残業してもらわないと困る。そして、旦那がいたら家事手伝ってくれるわけじゃないから邪魔でしかないことに気付いて欲しい。子供は旦那がいてもいなくてもママ、ママだから私の大変さは旦那がいない方がいいってこと気づこうよ。手伝って欲しいって言ったらやってくれるけど、文句言いながらするからそれもストレスだし。そもそもやっても全て中途半端ですぐにやらない。洗い物してって頼んだら、洗って終わり。拭いてしまうまでやれってーの。洗い物そのまま置かれたら、シンクの掃除できないし。洗濯物畳んでって言われたら畳んでしまおうよ。たたんだの並べてどうすんだよ。気遣いってのできないんだな。まじなんで結婚したんだろう。相手間違えた自分が結局一番悪いんだな。あー、病んでる…
- はじめてのママリ🔰
ちえご()
全部全部分かります😭😭😭!
散らかすくせに片付けない、手取り、家にいると邪魔、家事文句言いながらするし中途半端
私の旦那の事か!?と思うくらい状況が似すぎてて思わずコメントしました😭
私も結婚相手間違えたなってめちゃくちゃ病んでます😭
コメント