楽天カードを申し込むとポイントが貰えるキャンペーンやってますよね?そ…
楽天カードを申し込むとポイントが貰えるキャンペーンやってますよね?それに申し込んだ方いますか😌?色々お聞きしたいです💓
- とぱちゃん(8歳)
コメント

まりたん( .-. )
8000ポイント貰える時にカード作りました(*ˊᵕˋ*)

ひより
結構前に申し込んだので詳しく覚えてませんが8000ポイントのときだったのに5000ポイントもはいりませんでした😨
2500ポイントぐらいかな?あとはなんでか忘れたけど対象外でした(´;ω;`)
ポイントは入らないけど楽天で買い物よくするなら買った時のポイント貯まりやすいしオススメです😙
-
とぱちゃん
そんなことがあるんですか😂クレジットカードは使わないでポイントだけ欲しいんです難しいんですかね😂
- 12月20日

ペロ助
例えば5000ポイントのときだとこういう流れですよ😃
-
ペロ助
ポイント付与は2回に分かれます😃
- 12月20日

こっこ
わたし8000ポイントもらえて
圧力鍋買いましたよ♡
旦那さんは旅行の時に
ホテル代として使ったみたいです(^^)

とことこハム太郎
はいはい!!最近申し込みました!!
なんか、必要条件?みたいなのがあったのかな?家族カードも作れ!とか自動リボ払いにしろとかチェック項目があったんですが、家族カードは一応旦那のを作って届いたら破棄しました!
自動リボは迷惑なのでつけませんでしたが7000ポイント入りましたよーo(♡´▽`♡)o
楽天スーパーセールで欲しいコートがセールになっていたので申し込んだ翌日ポイントが入ったので使いましたo(♡´▽`♡)o
-
とことこハム太郎
ちなみにカード使わなくても大丈夫だと思いますよー!私もカードはもうすでに2枚あって楽天での買い物でしか使わないですし、楽天でそんな買わないですし!
- 12月20日
とぱちゃん
あーそんな時があったんですか(>_<)!
申し込みをしたいんですが、そのクレジットカードを使わなくてもいいんですかね?
まりたん( .-. )
確か楽天でカードで買物したら5000ポイント貰えたような…でも8000ポイントももらえたかなー?って感じでした!
とぱちゃん
そうなんですね😳申し込んだら必ずカードを使わないとポイントが貰えないのですかね😂
まりたん( .-. )
カード使わないとポイント貰えなかったと思います!それと5000ポイントも1ヶ月ぐらいしか有効期間なかった気がきます
うろ覚えでごめんなさいです(๑˃́Д˂̀๑)