正産期に入り、お腹の下がり感について不安があります。検診の結果を楽しみにしています。
おはようございます!ついに正産期に入りました♡!毎日お腹が頻繁に張りますが、それ以外は何も前兆はありません。しかし最近周りからはお腹下がってきたねと言われるようになり、1週間前の10ヶ月検診では先生に赤ちゃん下がってきてて子宮口も少し開いてるから初産にしては予定日前に産まれると思うとのお話がありました!これは今日の朝撮ったお腹の写真なのですが、下がってきてますか?これからまだまだ下がりますか?もしくはこんな感じのお腹のまま出産された方いらっしゃいますか?今日は検診なので楽しみです(•ө•)♡
- よーちゃん(7歳, 9歳)
かーちゃん
細いですねー(人゚∀゚*)
下がってきてるとは思います。
まだ下がりますかね。
楽しみですね!(*^^)v
よーちゃん
あまりお腹出てないと言われますが、赤ちゃんは元気に成長してくれてます♡!
ほんとですか?まだですかね(´•౪•`)
予定日が6月10日なのでまだかまだかと毎日ドキドキワクワクしてます( *'ω'* )!
ウォーキングは毎日1時間以上やり、こないだはジンクスの焼肉とオロナミンC飲みました笑
早く赤ちゃんに逢えるように今日もウォーキング頑張ってきます(・∪・)!
コメント