たぬき
日吉保育園は通わせてるわけじゃないんですけど、見学に行きました。
見学行ったときは職員の方、みんな挨拶されてて、印象はよかったですよ。男性の保育士さんもいました。
ただ日吉保育園は改装するそうでプレハブで2年ほど過ごすことになるみたいです。
たぬき
日吉保育園は通わせてるわけじゃないんですけど、見学に行きました。
見学行ったときは職員の方、みんな挨拶されてて、印象はよかったですよ。男性の保育士さんもいました。
ただ日吉保育園は改装するそうでプレハブで2年ほど過ごすことになるみたいです。
「先生」に関する質問
集団療育(8人くらい)のところに行き始めてまだ2回目なんですが、慣れずにずっと泣いています。パニック?みたいな。 もう辞めた方がいいでしょうか? 人が怖いんだろうなと思います。ママーママーって感じで。でも先生と…
18wの時のエコーですが、先生には女の子だね! と言われたのですが、今まで上の子2人は男の子だったという事もあり、、、女の子欲しいなぁ~とは思ってましたが、、、いざ、女の子だね!っと言われると信じがたくて、、、…
小2娘、おしっこのことで小1から総合病院に通ってるのですが、もともと男の先生ですが、やはりデリケートなところもあるからなのか最近は受診日になると男の先生やだと泣きます。女の先生もいるのですが、女の先生に変更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント