たぬき
日吉保育園は通わせてるわけじゃないんですけど、見学に行きました。
見学行ったときは職員の方、みんな挨拶されてて、印象はよかったですよ。男性の保育士さんもいました。
ただ日吉保育園は改装するそうでプレハブで2年ほど過ごすことになるみたいです。
たぬき
日吉保育園は通わせてるわけじゃないんですけど、見学に行きました。
見学行ったときは職員の方、みんな挨拶されてて、印象はよかったですよ。男性の保育士さんもいました。
ただ日吉保育園は改装するそうでプレハブで2年ほど過ごすことになるみたいです。
「保育園」に関する質問
小学生低学年のうちってフルタイムで働くの結構大変ですよね。下の子もいると尚更…昨日小学生になりましたが早速来週懇談会がありまた仕事休まないといけないのも子供がママに付き添ってほしいと不安そうな姿を見ると自分…
3月に上の子が保育園卒園しました 担任の先生は保育経験の浅い先生でした 先生が月末お便り帳にコメント書いてくれてたのですが、最後の最後で名前がお友達の名前(しかもあだ名呼び)になってました… 発表会前には我が子…
保育園の送迎時間について教えてください💦 1人目で保育園の常識が分かりません🙇 復職しますが最初は時短で働くのですが、勤務開始が早いので標準時間で預けさせて頂いてます💦 勤務が15:30頃に終わるので、16:00過ぎに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント