たぬき
日吉保育園は通わせてるわけじゃないんですけど、見学に行きました。
見学行ったときは職員の方、みんな挨拶されてて、印象はよかったですよ。男性の保育士さんもいました。
ただ日吉保育園は改装するそうでプレハブで2年ほど過ごすことになるみたいです。
たぬき
日吉保育園は通わせてるわけじゃないんですけど、見学に行きました。
見学行ったときは職員の方、みんな挨拶されてて、印象はよかったですよ。男性の保育士さんもいました。
ただ日吉保育園は改装するそうでプレハブで2年ほど過ごすことになるみたいです。
「先生」に関する質問
年長娘のことです。 朝、平熱・ 鼻水咳なしでしたが 頭痛を訴えていたため、カロナール飲ませて保育園に行かせました。 カロナール飲ませていって登園したのはまずかったですかね?💦 先生に伝えたら微妙な反応をされた…
仲のいいお友達とママとお出かけしました。 車をお友達ママが出してくれました! 帰るよってなったら帰ること お昼はおうちで食べるよ わがまま言わない 行く前に、このことを7歳の子供と約束をしました。 帰るよって…
保育所での出来事です。 もし娘さんが男の子にお股をグーで殴られた トイレをする時にお股が少し痛い と教えてくれ、お股も少し赤くなってるかな?くらいだとします。 先生はその出来事を知らないみたいで(本人が言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント