お金・保険 確定申告後の支払い額について教えてください。所得税に関してわからないです。 税に関してお詳しい方、教えて下さい。 今年度から、以下の収入になりました。 主な勤め先からの年間年収:300万円 親族の会社の年間役員報酬:96万円(ここから源泉徴収税を引いた金額が手元にきます) 確定申告が必要になってきますが、確定申告後、+でどれだけ支払う必要が出てくるものでしょうか。 所得税に関してはさっぱりで… 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 年収 会社 確定申告 親族 源泉徴収 im コメント はじめてのママリ🔰 役員報酬は乙欄徴収にしてもらえるならむしろ還付になる可能性もあると思いますよ! 10月19日 im お返事感謝です。 還付になる可能性もあるんですね! ちなみに、役員報酬はこの金額のままなのですが、主な勤め先からの収入は今後、250万〜400万あたり前後すると思われます。 ここの金額の時には追徴がある可能性がありますよ!という金額ラインはありますでしょうか。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
im
お返事感謝です。
還付になる可能性もあるんですね!
ちなみに、役員報酬はこの金額のままなのですが、主な勤め先からの収入は今後、250万〜400万あたり前後すると思われます。
ここの金額の時には追徴がある可能性がありますよ!という金額ラインはありますでしょうか。