コメント
はじめてのママリ🔰
役員報酬は乙欄徴収にしてもらえるならむしろ還付になる可能性もあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
役員報酬は乙欄徴収にしてもらえるならむしろ還付になる可能性もあると思いますよ!
「源泉徴収」に関する質問
明日初出勤ですー!!! ドキドキで寝れなさそう😢笑 さらに不安なことがあって、、↓ 11月末退社、12月始め入社で 12月に前の会社からも新しい会社からも給料が入ります。 前職では年調ヘルパーで年末調整済み こちらで年…
株と仮想通貨について教えて下さい。 株について NISA口座と、特定口座(源泉徴収あり)で利益が出た分を現金化した場合、どれだけの金額であっても扶養から外れる事は無い、確定申告も不要という理解で合っていますか?…
今月転職し、給与はまだいただいてません。 年末調整の基礎控除申告書ですが、給与所得の金額は、前職の源泉徴収に記載してある支払金額➕今の職場の給料を足したらいいですよね? 今の職場から給料はまだなので、金額が…
お金・保険人気の質問ランキング
im
お返事感謝です。
還付になる可能性もあるんですね!
ちなみに、役員報酬はこの金額のままなのですが、主な勤め先からの収入は今後、250万〜400万あたり前後すると思われます。
ここの金額の時には追徴がある可能性がありますよ!という金額ラインはありますでしょうか。