産婦人科・小児科 子供が熱が続いていて、病院に行った後も熱が下がらず心配です。何日続いたら再度受診すべきでしょうか? 下の子が月曜日から熱が下がらずずっと38度台キープしてます😥 月曜日に小児科受診してます。 その前にRS、手足口病になったのでそれらの可能性は低いと思うんですが、後何日続いたらまた病院に連れて行ったらいいですかね😢? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの下の子も月曜日から38度が下がりません😭 3日間下がらなかったらPCR受けた方がいいかな〜って言われているので、明日あたり受けようかと思ってます😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥺💦 そうなんですね😭PCRってどこで受けれるんですか? すごい無知な質問してすみません💦 10月19日 退会ユーザー 発熱がある場合は医療機関で受けることになると思うので、かかりつけ医でPCRやってればそこで受けるのが1番スムーズですね😌 かかりつけでやってない場合もあるので、そしたら市内の病院でPCRやってるところを探します。大体ネットで検索すれば出てきます! ただ小児対応してないところもあるので、わからなければ問い合わせしてみるといいですよ☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 詳しくありがとうございます🥺❤️ 咳がひどくて寝れないのか機嫌悪くて今日も夜泣き覚悟です😵💫 10月19日 退会ユーザー うちも咳酷くて、夜中咳き込んで吐いたりするんですよね、、、 まだまだ眠れない夜が続きそうです😭 お互い頑張りましょう🥺 10月19日 はじめてのママリ🔰 うちももうそろそろ吐きそうです😰嘔吐恐怖症なので怖いです😅 頑張りましょう!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺💦
そうなんですね😭PCRってどこで受けれるんですか?
すごい無知な質問してすみません💦
退会ユーザー
発熱がある場合は医療機関で受けることになると思うので、かかりつけ医でPCRやってればそこで受けるのが1番スムーズですね😌
かかりつけでやってない場合もあるので、そしたら市内の病院でPCRやってるところを探します。大体ネットで検索すれば出てきます!
ただ小児対応してないところもあるので、わからなければ問い合わせしてみるといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しくありがとうございます🥺❤️
咳がひどくて寝れないのか機嫌悪くて今日も夜泣き覚悟です😵💫
退会ユーザー
うちも咳酷くて、夜中咳き込んで吐いたりするんですよね、、、
まだまだ眠れない夜が続きそうです😭
お互い頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
うちももうそろそろ吐きそうです😰嘔吐恐怖症なので怖いです😅
頑張りましょう!!