※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が熱が続いていて、病院に行った後も熱が下がらず心配です。何日続いたら再度受診すべきでしょうか?

下の子が月曜日から熱が下がらずずっと38度台キープしてます😥
月曜日に小児科受診してます。
その前にRS、手足口病になったのでそれらの可能性は低いと思うんですが、後何日続いたらまた病院に連れて行ったらいいですかね😢?

コメント

うちの下の子も月曜日から38度が下がりません😭
3日間下がらなかったらPCR受けた方がいいかな〜って言われているので、明日あたり受けようかと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥺💦
    そうなんですね😭PCRってどこで受けれるんですか?
    すごい無知な質問してすみません💦

• 10月19日

退会ユーザー

発熱がある場合は医療機関で受けることになると思うので、かかりつけ医でPCRやってればそこで受けるのが1番スムーズですね😌
    かかりつけでやってない場合もあるので、そしたら市内の病院でPCRやってるところを探します。大体ネットで検索すれば出てきます!
    ただ小児対応してないところもあるので、わからなければ問い合わせしてみるといいですよ☺️

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    詳しくありがとうございます🥺❤️

咳がひどくて寝れないのか機嫌悪くて今日も夜泣き覚悟です😵‍💫

• 10月19日

退会ユーザー

うちも咳酷くて、夜中咳き込んで吐いたりするんですよね、、、
    まだまだ眠れない夜が続きそうです😭
    お互い頑張りましょう🥺

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちももうそろそろ吐きそうです😰嘔吐恐怖症なので怖いです😅
    頑張りましょう!!

• 10月19日