コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングは取っても取らなくてもさほど着床に影響はなさそうですが、私は排卵から10日前にタイミングを取って授かりました☺️
退会ユーザー
353の法則では排卵日後もタイミング取ると良いっていいますね💡
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
排卵後何日ぐらいまで
仲良ししてもいいんですかね🤔- 10月19日
はじめてのママリ🔰
タイミングは取っても取らなくてもさほど着床に影響はなさそうですが、私は排卵から10日前にタイミングを取って授かりました☺️
退会ユーザー
353の法則では排卵日後もタイミング取ると良いっていいますね💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵後何日ぐらいまで
仲良ししてもいいんですかね🤔
「着床」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
BT2くらいから水おりが凄くて、 ウトロゲスタンの影響かとは思いますが、 妊娠判定関係なくウトロゲスタンを使用すると水おりは出てくるものなのでしょうか? 1回目ウトロゲスタン使用で水おりがあり、Hcg5.4という僅かな…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
影響ないんですね🤔
すごい!排卵日は確定してたんですか??
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちゃんと排卵日前にもタイミングとって10日後にもタイミングとったけど、ちゃんと妊娠できたってことですね☺️
じゃあ排卵後タイミングをとっても特に支障はないって感じですね🥺♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵後はあまりやらない方が
いいのかなぁって思ってたのでとても参考になりました♡
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、打ち間違えです🙇♀️
排卵から10日後のタイミングです!実際に排卵期付近に取ったタイミングは、排卵日の4日前・2日前・当日ですね🌷
はじめてのママリ🔰
打ち間違えてました💦すみません!
授かった周期に取ったタイミングは4日前・2日前・当日と排卵日から10日後の計4回でした!
病院で卵胞チェックしてもらってたのと自分でも排卵検査薬を使っていたので間違いないです😊
はじめてのママリ🔰
そうですそうです💕
なので排卵後のタイミングはどちらかと言うと推奨します🤗
ちゃんママ
横から失礼します!
排卵から10日前のタイミングだけで授かられたのですか?👶🏻
排卵日から4日前や、5日前でも可能性あるってことですよね❤️