ママリ
休ませません😂

はじめてのママリ🔰
明日願書出しに行くところです♪
午前9時から受付で、午後も予定があるので旦那休ませました(笑)
1人じゃ午後の予定が心細いので🥺

はじめてのママリ🔰
一緒に願書提出行ったので休んでもらいましたよ☺️
願書提出と一緒に面接だったり購入品の申し込みだったりもあって1人じゃキツいので休んでもらって一緒に行きました😌
ママリ
休ませません😂
はじめてのママリ🔰
明日願書出しに行くところです♪
午前9時から受付で、午後も予定があるので旦那休ませました(笑)
1人じゃ午後の予定が心細いので🥺
はじめてのママリ🔰
一緒に願書提出行ったので休んでもらいましたよ☺️
願書提出と一緒に面接だったり購入品の申し込みだったりもあって1人じゃキツいので休んでもらって一緒に行きました😌
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ、最近購入する人みんな無言です笑 みなさんどうですか?私だけですか?笑 私は自分が出品者側でも購入者側でも必ず先に一言送るのですが、出品者側の時は全く返事きません。 よろしくお願いしますの一言も言え…
先日子供がコロナになりまして……病院で検査をして陽性が出てそのまま診察までは皆がいる待合室で待たされました。 5類になったからと言って別室対応はどこももうしないんでしょうか??薬局でも普通に処方箋渡して院内で待…
会社で全く同じデザインの日傘を使っている人に傘を間違われたみたいです。 2〜3週間前くらいから傘立てに同じ日傘があるなーと思ってましたが間違わない様に離れた場所においていました。 ですが、今日の退勤時に置いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント