コメント

雷注意
15なら行きましたよー!

マッシュ
15日ランド行きました😃
コロナ以降何度も行ってますが、一番の混み具合でした💦
ショーは全滅でしたが、ハロウィンパレードは見れたしアトラクションもいくつか乗れましたよ😊
-
♫♫♫
やっぱり混んでるんですねー😭
アトラクションは何に乗れましたか?あと何時ごろインパしましたか??🥺- 10月20日
-
マッシュ
うちは近くてよく行くので朝早くは行かなくて💦早く行けばもう少し乗れたかも🤔
土曜日は11時過ぎだったと思います!
着いてすぐにハロウィンパレード観に行ったので🎃
美女と野獣、ベイマックス、絶叫は混んでるので最初からあんまり行くつもりはなくて…
モンスターズインク、バズ、スティッチ2種類、カントリーベア、グーフィーのペイントハウス、スモワ、スターツアーズ、ピーターパン、、辺りだったかと🤔
同じものを複数回乗ってるのもあります😊
それにパレード、食事、お土産って感じですかね😃- 10月20日
-
♫♫♫
11時すぎに行ってそれだけ乗れたんですね😲!!
娘がプリンセス大好きなので、美女と野獣は有料パス買って乗ろうかと考えています😂
混み具合の動画とか見てたら、うわー嫌だなーと思っていましたが子ども向けの乗り物とかなら案外いけるんですかね🤗❤️- 10月20日
♫♫♫
やっぱり混んでましたか?😭
雷注意
アトラクション乗れなかったです😂
おやつも何も買えず…‼️
ショーパレ・グリ・お買い物を楽しみました♡
♫♫♫
えー、そんなにですか😭
我が家はだいぶ前から予約していたのですがワクワク割りでモヤモヤしています、、、🫠
ちなみに何時ごろインパしましたか?🙂
雷注意
うちもワクワクでモヤモヤ組です🫠
うちは遠くから出発したのでインパしたのは10時半ごろでした💦
早めに並べれば違いますよねー😣
♫♫♫
うちも遠方組で子どもも小さいし早朝からは並べなさそうです😭
今週末行くのですが、チケットも売り切れになってるし行きたくなくなってきました、、、😫笑
本当余計な割引やってくれましたよね(笑)
雷注意
15日も売り切れでした🫠
ほんともともと行く予定だった人にとってはなぁんにも嬉しくない制度ですね…
お子さん小さいのでアトラクション並べても20分ぐらいが限界ですよねー💦
せめてジャンボリーが当選しますように‼️お祈りしてます✌️笑
夫が「次はバケパにする」と言ってました😂
貯金がんばろー笑