※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那に冷めたと言われたが、離婚を望まず関係を復活させたい方はいらっしゃいますか。

相手に冷めたけど
気持ちが復活したよって方いますか、、?
もしくは旦那さんから冷めたから離婚したい
って言われたけど離婚せず夫婦関係が復活したよって方いますか😔?

旦那に冷めたから離婚したいと言われました。
子どももいるし私は好きなので絶対に離婚したくありません。

精神きてるのでもう気持ちは戻らないとかの
コメントはやめてください。

コメント

ひまわり

旦那から気持ちがない、冷めたと言われ離婚申し出されてましたが再構築してます。私も離婚したくなかったので離婚には応じるつもりはなかったです。

旦那の気持ちが今どう向いているかわかりませんが普通の生活送ってます。しかしスキンシップや夫婦の営みは0です。

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます☺️
    私も再構築の方で旦那にお願いしてますが旦那には気持ちが戻らないまま一緒には居られないと言われました、、
    なので期限付きの再構築で今頑張ってます、、
    旦那の気持ちがまたこっちに向いてくれると嬉しいのですが😭

• 10月19日
  • ひまわり

ひまわり

いい方向に向かうよう願っております🥺

• 10月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭

• 10月19日
まま

旦那なら気持ちが冷めた、離婚したい、と言われ離婚しました。私も度重なる借金や嘘で、すでに冷めてたので!!
離婚後、半年くらいで「離れて大切さが分かった。戻りたい」って懇願されましたがバッサリ✂️です👍
一度、別居でもいいから離れてみたら旦那さんも考えが変わるかもしれませんよ!今ある当たり前に慣れすぎてるんじゃないですかね😓

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます☺️
    離れてからわかることもありますよね😔
    旦那の気持ちがまた戻るようにあの手この手を尽くしてみます😭

• 10月19日