妊娠・出産 14週の健診行ってきました💖正面からのエコーって感じで見た感じゾウさん… 14週の健診行ってきました💖 正面からのエコーって感じで 見た感じゾウさんらしいものがなかったのですが 女の子だと思いますか? 同じような経験した方で男の子でしたって方いますか? 性別がわかる日が待ち遠しくてたまらないです👼🏻 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 エコー 健診 新米ママ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 正面からだと中々素人には分からないと思います😊下からのエコーで見て貰えるとわかりやすいんですけどね💕 10月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント