お金・保険 コープ共済のたすけあい2000円コースに先進医療特約を追加して2100円のプランに加入する場合、不妊治療や体外受精、帝王切開についての保険はありますか? 3点質問です。 コープ共済のたすけあい2000円コースの 先進医療特約を100円足して2100円のプランで 加入しようかなと思うのですが、 ①不妊治療、人工授精まで行ってますが加入できますか? ②体外受精の場合、何か保険はおりますか? ③帝王切開の入院、手術で保険おりますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 保険 不妊治療 人工授精 体外受精 帝王切開 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 今不妊治療中でしたら、加入できないと思います💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 この前、妊娠後に加入して保険おりた方がいたので他の方にも伺おうと思いまして💦 10月19日 ママリ 不妊治療中なら加入できませんが、不妊治療を終了して、妊婦健診に移行したら大丈夫です🙆♀️✨ ただし、不妊治療で継続して何か薬を飲んでいたりしたら入れませんが💦 10月19日 ママリ 体外受精をした場合、条件はありますが、保険はおりますよ☺️ 加入できれば、帝王切開ももちろんおります🙆♀️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♂️😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
この前、妊娠後に加入して保険おりた方がいたので他の方にも伺おうと思いまして💦
ママリ
不妊治療中なら加入できませんが、不妊治療を終了して、妊婦健診に移行したら大丈夫です🙆♀️✨
ただし、不妊治療で継続して何か薬を飲んでいたりしたら入れませんが💦
ママリ
体外受精をした場合、条件はありますが、保険はおりますよ☺️
加入できれば、帝王切開ももちろんおります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♂️😊