コメント
ママリ
今不妊治療中でしたら、加入できないと思います💦
ママリ
今不妊治療中でしたら、加入できないと思います💦
「コープ共済」に関する質問
子供がコープ共済の保険に入ってます。 骨折して週一で通院しているので コープ共済請求?しようかなと思っていますが なにが必要ですか?😢 紙を捨ててしまったかもしれませんし、 病院で書いてもらうものなどあれば …
小学校の授業で足を痛めて、その後受診したら授業の影響だろうと言われました。 学校の保険(スポーツ振興?)申請しようかなと思ってるのですが、 受診時にマイナンバーを使用。 住んでる地域では子供は400円で受診出来る…
コープ共済のケガ通院請求されたことある方、「こんなものでも?!」というケガ内容教えていただきたいです。 勧誘されましたが 通院するケガならほぼ対象って言われて でも、ケガで通院ってあんまりないよな、、と思い …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
不妊治療中なら加入できませんが、不妊治療を終了して、妊婦健診に移行したら大丈夫です🙆♀️✨
ただし、不妊治療で継続して何か薬を飲んでいたりしたら入れませんが💦
ママリ
体外受精をした場合、条件はありますが、保険はおりますよ☺️
加入できれば、帝王切開ももちろんおります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
この前、妊娠後に加入して保険おりた方がいたので他の方にも伺おうと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♂️😊