子育て・グッズ 11月から末っ子を保育園に預けて家業手伝いをする予定です。預けるのは… 11月から末っ子を保育園に預けて家業手伝いをする予定です。預けるのは仕事のある週3程度です。それ以外の日は自らの希望で自宅保育です。 私のようなスタイルで保育園を利用されている方、いらっしゃいますか?お子さんの様子はどうでしょうか?隔日で預けられると逆に子供が混乱するのかなと思ったりします。最後の子なのでできるだけ自分で育てたい、でも働きたいと言う完全なる私のわがままです🥲 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 保育園 スタイ ママリ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント