子育て・グッズ 急に寒くなりましたよね😱😱寝るときの布団やパジャマや肌着ってどんなん… 急に寒くなりましたよね😱😱 寝るときの布団やパジャマや肌着ってどんなん着てます? うちは、薄手の長袖ながズボンで肌着は半袖のボデイスーツです。布団は敷きマットは暖かい毛布っぽい?やつで、かけ布団はタオル地のかけものと、肌布団です😅 基本裸足です! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 パジャマ 布団 スーツ 肌着 🔰のままり(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 肌着は半袖のあったか素材?で、パジャマはキルト素材の長袖長ズボンです👶🏻 敷パットはまだNクールの裏地で、掛け布団はブランケットです😱 10月19日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント