産婦人科・小児科 子宮筋腫持ちで、生理の血はかなり多い方です大体9日間ほど生理がいつも… 子宮筋腫持ちで、生理の血はかなり多い方です 大体9日間ほど生理がいつもあります 今日7日目なのですが赤い血がでました (この時期だと薄い茶色の血〜黄色みががった血で終わっていく感じです) お腹の痛みはなし 頭痛と気持ち悪くて嘔吐はしました 産後7ヶ月目ですが、生理再開してから順調にきてました 病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 病院 生理再開 産後 茶色 体 ざべす(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント