雑談・つぶやき トイレ行かないよ?だってお兄さんパンツじゃないもん(オムツむすこ👦 トイレ行かないよ? だってお兄さんパンツじゃないもん(オムツ むすこ👦 最終更新:2022年10月19日 お気に入り オムツ パンツ トイレ みみ♡(3歳7ヶ月) コメント 🌈 S a a 🫧 みみちゃんお疲れ様〜🫶💕 うちもまーだオムツに💩する(笑) いつになったら取れるのやら😂 10月19日 みみ♡ さーたん❤️❤️ うんちこそトイレでして欲しいよねぇ😭😭😭 普段パンツで過ごしてる🤔?? 10月19日 🌈 S a a 🫧 ほんとに😩 やっと今年になって おまるでもしてくれるようなったけど まだオムツと併用中(笑) 日中は体調不良じゃない限り パンツかな!🩲 10月19日 みみ♡ うんちのとき履き替える感じ🤔?? すごい!! さーたんち何歳だったっけ☺️? 息子はね、自分からトイレって言ってくれないからトイレは?トイレは?ってしつこくて嫌なのもあるかも😭💦 10月19日 🌈 S a a 🫧 ママうんち…🤢って言ってくるから そのときにおまる??オムツ??って 聞いてる🤣 うちも4歳4ヶ月だよー😚🫶 全然すごくないよ😭 去年かな? パンツに強制的に日中したら それに慣れて今は オムツが逆に気持ち悪いみたい😅 10月19日 みみ♡ 顔色🤣🤣🤣 ちゃんと教えてくれるだけでもすごい🥺 息子隠れるもん…ちょいこら待てい!!ってなる🤣 そんなに近かったのね☺️👌 オムツのカサカサが嫌なのかな?? 昨日今日日中パンツオンリーにしてるんだけどね、漏らさないかヒヤヒヤしちゃってトイレは?トイレは?ってしつこくて息子イラついてると思う😫 脳内メーカー(古)トイレしかなくて辛い🤒 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
さーたん❤️❤️
うんちこそトイレでして欲しいよねぇ😭😭😭
普段パンツで過ごしてる🤔??
🌈 S a a 🫧
ほんとに😩
やっと今年になって
おまるでもしてくれるようなったけど
まだオムツと併用中(笑)
日中は体調不良じゃない限り
パンツかな!🩲
みみ♡
うんちのとき履き替える感じ🤔??
すごい!!
さーたんち何歳だったっけ☺️?
息子はね、自分からトイレって言ってくれないからトイレは?トイレは?ってしつこくて嫌なのもあるかも😭💦
🌈 S a a 🫧
ママうんち…🤢って言ってくるから
そのときにおまる??オムツ??って
聞いてる🤣
うちも4歳4ヶ月だよー😚🫶
全然すごくないよ😭
去年かな?
パンツに強制的に日中したら
それに慣れて今は
オムツが逆に気持ち悪いみたい😅
みみ♡
顔色🤣🤣🤣
ちゃんと教えてくれるだけでもすごい🥺
息子隠れるもん…ちょいこら待てい!!ってなる🤣
そんなに近かったのね☺️👌
オムツのカサカサが嫌なのかな??
昨日今日日中パンツオンリーにしてるんだけどね、漏らさないかヒヤヒヤしちゃってトイレは?トイレは?ってしつこくて息子イラついてると思う😫
脳内メーカー(古)トイレしかなくて辛い🤒